久久婷婷五月综合丁香人人爽,亚洲国产无线乱码在线观看,一级毛片AAAAAA免费看99,亚洲精品午夜久久久久久久久,91精品国产91久久久久久青草

校企合作發(fā)展創(chuàng)新交流會(huì)

2021年4月29日,遼寧工程技術(shù)大學(xué)副校長(zhǎng)馬修泉、機(jī)械工程學(xué)院院長(zhǎng)趙麗娟、合作發(fā)展處處長(zhǎng)韓雪峰、副處長(zhǎng)王路軍一行四人到遼寧威躍集團(tuán)機(jī)械制造有限公司,就深化校企合作及威躍獎(jiǎng)學(xué)金等事宜進(jìn)行深度交流座談。此次遼寧工程技術(shù)大學(xué)與遼寧威躍集團(tuán)校企合作創(chuàng)新發(fā)展交流會(huì)議,將以高質(zhì)量發(fā)展為統(tǒng)領(lǐng),開啟強(qiáng)強(qiáng)聯(lián)合、共同發(fā)展的嶄新篇章,這對(duì)促進(jìn)科技成果轉(zhuǎn)化,加大人才培養(yǎng)力度,推動(dòng)調(diào)兵山轉(zhuǎn)型升級(jí)都將具有重要意義。副校長(zhǎng)馬修泉表示,遼寧工程技術(shù)大學(xué)機(jī)械工程學(xué)院與遼寧威躍集團(tuán)在實(shí)驗(yàn)室基地建設(shè)、研究生培養(yǎng)、項(xiàng)目合作等方面都取得了較好的成績(jī)。他代表遼寧工程技術(shù)大學(xué)感謝威躍集團(tuán)對(duì)我校教育事業(yè)的愛(ài)心捐贈(zèng),并頒發(fā)了遼寧威躍集團(tuán)獎(jiǎng)學(xué)金捐贈(zèng)證書,通過(guò)校企并肩合作,共同譜寫合作共贏、創(chuàng)新發(fā)展新篇章,為遼寧經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展做出更大貢獻(xiàn)。

?

遼寧工大副校長(zhǎng)馬修泉頒發(fā)遼寧威躍集團(tuán)獎(jiǎng)學(xué)金捐贈(zèng)證書?

遼寧威躍集團(tuán)董事長(zhǎng)總經(jīng)理曹鳳奎介紹了集團(tuán)的發(fā)展概況,回顧了通過(guò)與遼寧工程技術(shù)大學(xué)深度合作,威躍集團(tuán)躍升為集研發(fā)、制造、銷售、服務(wù)于一體的國(guó)家高新技術(shù)企業(yè),主導(dǎo)產(chǎn)品補(bǔ)齊了煤礦井下綜采工作面在機(jī)械化安裝回撤領(lǐng)域的短板,延長(zhǎng)了綜采機(jī)械化裝備產(chǎn)業(yè)鏈,機(jī)械化安裝回撤產(chǎn)品銷售量在國(guó)內(nèi)排名位居前列,并成功進(jìn)入越南等國(guó)際市場(chǎng)的發(fā)展歷程。

成績(jī)的取得離不開與遼寧工大的校企合作,威躍不會(huì)忘記:與遼寧工程技術(shù)大學(xué)建立的遼寧省安全技術(shù)與裝備產(chǎn)業(yè)”校企聯(lián)盟;機(jī)械工程學(xué)院趙麗娟院長(zhǎng)、丁飛副院長(zhǎng)為開發(fā)礦用機(jī)械化安裝回撤設(shè)備提供了有力技術(shù)支撐,并帶領(lǐng)博士生團(tuán)隊(duì)解決技術(shù)難題;2018年,校企雙方簽訂了產(chǎn)學(xué)研合作協(xié)議;2019年應(yīng)邀參加遼寧工大七秩華誕,并參觀氣勢(shì)恢宏的校史館開館儀式,同年引薦威躍集團(tuán)加盟國(guó)家煤礦機(jī)器人協(xié)同創(chuàng)新中心并參加智慧礦山論壇,將威躍集團(tuán)推上一個(gè)更高的技術(shù)交流平臺(tái)。

珍惜校企友好合作的歷程,雙方踐行“優(yōu)勢(shì)互補(bǔ)、資源共享、互惠雙贏、共同發(fā)展”原則,加深了友誼,促進(jìn)了企業(yè)科技創(chuàng)新。展望未來(lái),高質(zhì)量發(fā)展更需要加深校企合作的力度,促進(jìn)產(chǎn)品不斷提檔升級(jí),全面提升企業(yè)核心競(jìng)爭(zhēng)力,威躍集團(tuán)已經(jīng)把校企合作上升為企業(yè)發(fā)展戰(zhàn)略。